-
Par Perrinecuisine le 25 Février 2013 à 17:41
Certainement un de mes desserts fétiche! Cela faisait un bout de temps que je n'avais plus réalisé cette recette mais elle est toujours aussi bonne, un vrai succès.
C'est une recette que j'ai tirée d'un vieux numéro de "Télé Star Cuisine", j'ai un peu réadapté la quantité de sucre par rapport à l'originale qui était à mon sens beaucoup trop sucrée.
A tester absolument!
2 commentaires -
Par Perrinecuisine le 6 Février 2013 à 13:39
Cette fois, voici la recette d'une petite création gourmande. Pour changer du traditionnel tiramisu (même si c'est toujours un délice!), j'ai tenté de revisiter cette célèbre recette italienne en y troquant le cacao pour un caramel beurre salé! hmmmmm
Verdict : un très bon premier essai que je pense pouvoir peut-être encore améliorer une prochaine fois... :-)
2 commentaires -
Par Perrinecuisine le 23 Janvier 2013 à 09:28
Plus d'une semaine que je n'ai plus rien publié sur mon blog, il faut dire que pour bien cuisiner (ou du moins essayer) il faut du temps!
Me revoilà donc avec une découverte que j'ai faite cette année aux Etats-Unis au moment d'Halloween ... la PUMPKIN PIE!! :-)
Etant donné que même un petit potiron pèse plus d'1.5kg, j'ai pu décliner la recette sous divers formes, à vous de choisir...
3 commentaires -
Par Perrinecuisine le 13 Janvier 2013 à 20:27
Alors ça y est j'ai enfin essayé de faire mon premier cheese cake. Et, entre un four qui fait des caprices, des ingrédients manquants et un glaçage qui ne prend pas du tout, cette recette n'a pas été vraiment de tout repos!
Mais voilà, au final le résultat était réussi et c'était très bon aussi :) La prochaine fois je tente une version avec des fruits, avis aux amateurs ... ;)
3 commentaires -
Par Perrinecuisine le 3 Janvier 2013 à 14:19
Voici un dessert parait-il typiquement newyorkais!! J'ai tiré cette recette d'un bouquin que j'ai reçu ce noël "un goûter à New-York", très chouette livre de cuisine. Je pense avoir peut-être un peu trop cuit le flan au citron mais c'était une première ;)
En tout cas j'ai trouvé ces carrés au citron très bons malgrès tout, à rééssayer très très vite!!
Je vous livre la recette telle que je l'ai effectuée c'est-à-dire avec quelques modifications par rapport à la recette originale du bouquin.
Bonne dégustation...
6 commentaires
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique