-
Par Perrinecuisine le 7 Mai 2013 à 16:44
Pour les amoureux du chocolat, ce gâteau est une véritable tuerie! Chocolat, chocolat et encore chocolat!!
Inutile de vous dire qu'il était extra :) Pour le reste, ça se passe de commentaires...
votre commentaire -
Par Perrinecuisine le 12 Avril 2013 à 10:04
Envie d'un 4h et rien dans l'armoire... hmmm et si on faisait des madeleines? En plus j'ai reçu de très jolis moules printaniers que je n'ai pas encore testé, plus d'excuse on se lance dans la fabrication de ces délicieux petits gâteaux!
Super bon et rapide à réaliser!!
A vous de tester!
1 commentaire -
Par Perrinecuisine le 21 Mars 2013 à 16:24
Bon d'accord, je suis un peu dans ma période US en ce moment, du coup, quoi de plus normal de faire un des plus célébre biscuit américain : le COOKIE :)
Pour commencer, je suis partie sur un biscuit classique aux pépites de chocolat (blanc et noir dans ce cas - je suis tombée à court de chocolat noir! -) à partir d'une recette tirée encore du site http://www.recette-americaine.com !
Comme pour les pains burger, vous pouvez y aller les yeux fermés ces recettes sont géniales et toujours un succès.
4 commentaires -
Par Perrinecuisine le 6 Mars 2013 à 13:28
Pour les 5 ans de ma nièce le défi était de réaliser un super gâteau sans oeufs et sans lactose!
Pour la déco, j'ai réalisé un décor de petite sirène qui a eut son petit succès... Après mon troisième essai en pâte à sucre je commence à trouver les trucs mais il reste encore du boulot pour que ce soit parfait! A vous de juger...
2 commentaires -
Par Perrinecuisine le 28 Février 2013 à 09:26
Et soudain une envie de brioche...
Je voulais tenter de réaliser une brioche depuis bien longtemps sauf que sans robot pâtissier c'est pas toujours évident!
Finalement, j'ai trouvé sur le blog de mercotte la recette qu'il me fallait : une brioche sans pétrissage.
Elle le dit elle même sans pétrissage il ne faut pas s'attendre à des miracles mais cette brioche reste néanmoins très bonne en goût bien qu' un peu ferme...
8 commentaires
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique