-
Madeleines aux pépites de chocolat
Envie d'un 4h et rien dans l'armoire... hmmm et si on faisait des madeleines? En plus j'ai reçu de très jolis moules printaniers que je n'ai pas encore testé, plus d'excuse on se lance dans la fabrication de ces délicieux petits gâteaux!
Super bon et rapide à réaliser!!
A vous de tester!
Ingrédients
- 75 g de farine
- 75g de maizena
- 50g de pépites de chocolat
- 125g de beurre fondu
- 120g de sucre
- 2 oeufs
- 1càc de levure chimique
1) Fouetter les oeufs et le sucre jusqu'à obtenir une masse blanchâtre
2) En remuant sans cesse, incorporer la farine, la levure, le beurre et les pépites de chocolat
3) Répartir la pâte dans des moules.
4) Faire cuire au four 5 minutes à 210°C puis poursuivre la cuisson à 180°C pendant 8 à 10 minutes
5) Démouler et laisser refroidir sur une grille
Tags : chocolat, madeleines, beurre, 4h, dessert
-
Commentaires
super bonne !