-
Feuilletines au boudin blanc
Bien que les fêtes soient maintenant terminées, voici une petite entrée très simple à réaliser et délicieuse. Du moins, elle a eu son petit effet ce réveillon de Noël auprès de ma famille :-)
C'est une recette que j'ai tiré du site "confessions d'une gourmande" que je vous conseille vivement, les recettes y sont vraiment chouettes, il y a beaucoup de pâtisseries aussi mais pas que ;)
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 boudins blancs
- 3 pommes
- 20g de beurre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- romarin
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe de raisins secs
Faire revenir l'oignon coupé en dés dans une poelle avec le beurre. Une fois les oignons colorés, ajouter les pommes coupées en dés, les raisins et le romarin. Couvrir et laisser cuire 5 minutes à feu doux.
Découper 6 rectangles dans la pâte feuilletée et les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Répartir la préparation de pommes sur les rectangles de pâte, saler, poivrer et enfourner 15 à 20 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
Pendant ce temps, dans une poelle, faire blondir les boudins dans un peu d'huile.
Une fois les rectangles de pâte feuilletée cuits, couper les boudins en rondelles et les répartir sur les pâtes feuilletées aux pommes.
Servir chaud.
Tags : pâte feuilletée, boudin, feuilletine, pommes, oignon, entrée
-
Commentaires
Je suis ravie que la recette t'ait plu ! Merci pour le clin d'oeil ! ;)