• Cannellonis au potiron butternut

    Hmmm le potiron, j'adore!! Surtout les pumpkin pies  mais bon on ne va pas faire des tartes tous les jours alors j'ai décidé d'en faire des cannellonis!! Très très bonne idée!

    Un mélange sucré salé sympa, c'est avec de la fêta et un peu de menthe que j'ai choisi d'agrémenter ma farce, délicieux!

    La prochaine fois je tente avec du fromage de chèvre, je pense que le mélange peut-être très bien aussi... si vous essayez avant moi, dites moi ce que ça a donné... 

     

     

    Cannelloni au potiron butternut

    Cannelloni au potiron butternut

    Cannelloni au potiron butternut

     

     

    Ingrédients

    •  12 feuilles de pâte à lasagne
    • 1 potiron butternut
    • 1 petite brique de crème fraîche (pour moi c'était de l'allégée 4%!)
    • 250 g de fêta
    • quelques feuilles de menthe
    • sel, poivre
    • 100 g de fromage à gratiner

     

    1) Commencer par cuire les feuilles de lasagne de sorte qu'elles soient souples et qu'on puisse les enrouler.

    2) Couper le potiron butternut en gros cubes et faite les cuire au four pendant 20 à 30 minutes.

    3) Une fois le potiron cuit, l'écraser à la fourchette, y ajouter la fêta émiettée et les feuilles de menthe hachées. Saler et poivrer.

    4)  Placer un peu de cette farce sur une feuille de lasagne et la rouler en cannelloni. Recommencer l'opération pour le reste des feuilles de pâte à lasagne.

    5) Placer les cannellonis dans un plat allant au four, couvrir de crème fraiche et ensuite de fromage à gratin.

    6) Cuire au four à 180°C pendant environ 25 minutes.

     

     

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    Pain Hamburger

     

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